Re: 有沒有人要參加校慶大露營的?

看板NCCU06_MBA作者 (橄欖兩端較尖食用請注意)時間17年前 (2007/05/06 02:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《swimt (再累也要游泳)》之銘言: : ※ 引述《yapid (橄欖兩端較尖食用請注意)》之銘言: : : 5/19(六), 也就下下星期六, 在道南橋下 : : 學校有辦一個校慶大露營, 有免費的烤肉, 帳篷, 音樂會和煙火秀 : : 聽起來挺不錯的 : : 四到六個人就可報一隊, 有沒有想去玩的哇? : 當然報啊 就算要趕報告也可以帶著nb去露營啊! : 衝了! 哦哦, 現在有唯碩和垂泰了嗎? 差一個, 嗯, 黃莉雯, 就是你了 耶, 還有人要報的嗎? -- 瘦子的暴行之四: 瘦子常說: "我也想長點肉" 意思是: 看看你滿身的肥肉, 我想長都長不出來耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.253.167

05/06 08:39, , 1F
噗~幹嘛脫我下水阿XD 我有說我可以嗎

05/06 14:52, , 2F
你可以的啊, 我已經幫你決定了哇

05/06 16:37, , 3F
如果不在乎都是宅男的話~就加我一個吧!!

05/06 18:05, , 4F
耶, 那有五個人了

05/07 23:42, , 5F
推一個~衝成免費班遊吧!^O^

05/08 18:09, , 6F
我己經衝了, 報了十個人的名額哦