Re: [公告] BA混排賽

看板NCCU06_MBA作者 (我不在,或者假裝不在)時間17年前 (2007/03/08 21:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有股淡淡的哀傷,班上打排球的人似乎很少,但還是希望能成軍。 我做莊,以下開放推文報名。不用多專業,想玩的就可以,基本的 動作我大概還可以教一下。湊滿七個人我們就衝!!! 敬晴 PS:不會用BBS的也可以直接跟我說,我會負責統計人數。 ※ 引述《lcyofnccu (wind)》之銘言: : 各位學長姐你們好,我是系學會的體幹,這學期系上的BA混排賽預計在3/19~3/31這兩週 : 的中午時段舉行,地點在山上排球場,比賽以每個年級為單位,歡迎大家組隊參加,請欲 : 報名的隊伍在3/13(二)前寄信到lcyofnccu的信箱,這學期大家一定都很忙,但還是請 : 大 : 家撥冗踴躍參加! : p.s 別忘了這是混排喔,所以至少要有一個男生 XD -- 1.不是盡力,是一定要考上 2.不能落榜,不然爸媽會殺了我 3.落榜了也沒法度,因為人人都會犯錯,人會,狼會,沒有人不會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.217

03/09 00:54, , 1F
歐寶+1,洪青青 亮起來

03/09 00:55, , 2F
推推推

03/09 21:11, , 3F
+覲文、毛毛、juicy妹。

03/10 00:45, , 4F
瑾芳+1

03/12 08:25, , 5F
時間許可的話 我也可以參加^^

03/12 18:26, , 6F
六缺一,要衝嗎?(苦惱ing)