討論串[公告] 康榮寶老師 大陸財務與會計問題研究
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間17年前 (2007/07/04 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學:. 還記得要繳交期末報告吧,. 請大家先統一寄給我,我再寄給老師,. 另外,學長姐們可能需要早點有成績才能辦畢業手續,. 所以請同學最晚在7/20將報告email給我,謝謝大家配合!. ps:我的信箱 95353038@nccu.edu.tw. 瑞卿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間17年前 (2007/07/18 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我把檔案寄給老師囉!!!. *照片已補寄給老師了^^. 目前已繳交名單如下:(有*號代表有繳交照片). 碩二 李慧珍 、張嘉玲*、黃郁凱*、林育和*、陳純綾*. 柯亭劭*、陳言熙 、田蕙綸*、洪翌芳*、陳貞佑*. 黃靖雅 、許文德 、賴巧雰*、黃燕瑜*、黃柏庭*. 吳慧貞 、黃銘啟 、邱素芬 、陳美
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間17年前 (2007/07/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好,以下為老師最新寄信的內容:. 各位同學,為了儘快將這學期完成,如果您尚未作期中考試題的深入版,可以作. 這份期末考試題,儘快交給我。如果您能繳交的同時,交給我一張照片(電子檔即可). ,將會加分,也就是我將以照片替代面談部分。謝謝!康榮寶. 由於可能會有同學想寄照片,所以我將繳交報告的日
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間16年前 (2007/08/20 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好:. 今天康老師告知,同學需作答期末考並繳交,他才會給分數。. 請同學在8/31(五)以前,寄到我的信箱,謝謝大家配合。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqppsnow (懶洋洋的微笑)時間16年前 (2007/10/02 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
老師的成績出來囉~~. 大家趕快去看看吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁