討論串[課業] 急~~行為會計~~請大家推文表示
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyograce (就這樣子吧)時間17年前 (2007/06/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
同學~ 之前是寫信和老師說星期五中午不行 (因為有些同學中午不行). 不過老師又回信詢問我們還有其他時間有空的嗎. 所以接下來再請大家用repost的方式回覆. 所謂repost就是:. 1.如往常依樣選擇回覆我這篇文章 按 y. 2.這時他會問 "回應至...." 繼續按enter. 3.又會問"
(還有850個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenseven時間17年前 (2007/06/16 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
同學~ 之前是寫信和老師說星期五中午不行 (因為有些同學中午不行). 不過老師又回信詢問我們還有其他時間有空的嗎. 所以接下來再請大家用repost的方式回覆. 所謂repost就是:. 1.如往常依樣選擇回覆我這篇文章 按 y. 2.這時他會問 "回應至...." 繼續按enter. 3.又會問"
(還有798個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyograce (就這樣子吧)時間17年前 (2007/06/16 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有945個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quiet13 (quiet13)時間17年前 (2007/06/16 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有956個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoya0111 (珍惜相處的每一刻)時間17年前 (2007/06/16 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
星期五早上和下午系上本來就有開課 所以我直接不把時間寫上. 至於星期六日請大家回一番(最希望不要到星期六日拉). 不過因為馬老師也想補課 如果到時候真的只到這個局面. 我會和老師說馬老師要補課的事情這樣 還是先請大家回覆~~ thx. ps2.因為現在在放假. 小女麻煩看到文章的同學可否幫我打電話給
(還有637個字)