討論串[課業] 急~~行為會計~~請大家推文表示
共 23 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者yoyograce (就這樣子吧)時間17年前 (2007/06/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
hello 同學. 這麼急是關於下星期三的行為會計. 因為老師他原本以為下禮拜已經停課了 所以他早已和人有約. 所以下星期三老師沒辦法來上課. 但老師還是希望能夠補課. 想請問大家如果下星期五(6/22)中午12:00~14:00的時間可以配合嗎. 麻煩大家推文一番 想趕快回覆老師 感謝大家拉~~.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yoyograce (就這樣子吧)時間17年前 (2007/06/16 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
同學~ 之前是寫信和老師說星期五中午不行 (因為有些同學中午不行). 不過老師又回信詢問我們還有其他時間有空的嗎. 所以接下來再請大家用repost的方式回覆. 所謂repost就是:. 1.如往常依樣選擇回覆我這篇文章 按 y. 2.這時他會問 "回應至...." 繼續按enter. 3.又會問"
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufs (時候到了...)時間17年前 (2007/06/16 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
同學~ 之前是寫信和老師說星期五中午不行 (因為有些同學中午不行). 不過老師又回信詢問我們還有其他時間有空的嗎. 所以接下來再請大家用repost的方式回覆. 所謂repost就是:. 1.如往常依樣選擇回覆我這篇文章 按 y. 2.這時他會問 "回應至...." 繼續按enter. 3.又會問"
(還有704個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者madsosa (madsosa)時間17年前 (2007/06/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenseven時間17年前 (2007/06/16 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有699個字)