[討論] 廣告所以外的課。。

看板NCCU06_MAD作者 (c_vivien)時間17年前 (2006/12/08 20:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下學期廣告所的課開得讓我好想留職停薪 但是我沒有錢,還是要繼續工作 星期一到五的白天,最多只能修6學分而已(殘念) 所以查了一下晚上時段的,下面這些看起來都還不錯 想問有沒有人除了廣告所的課之外,還想一起修下面這些課的? 都是晚上或假日歐,一起去念才有伴... 產品與品牌管理 企管碩一 張愛華 一EFG 策略管理與產業分析 企管碩一 司徒達賢 三EFG 創新管理 科管? 李仁芳 六234 →請注意這個例外,是星期六歐 不過,不見得選得上就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.227.16

12/08 22:32, , 1F
李仁芳的創新管理 有開放外系選修嗎?

12/08 22:34, , 2F
可以的話我想選~ 而且我不想再跟氣館所一起上課了(噓)

12/08 22:40, , 3F
司徒老師的課主要在上他的策略矩陣~著重產業分析 怡如你上次

12/08 22:42, , 4F
說想學產業分析 可以去試試看~ 不過司徒老師的課壓力很大唷

12/09 00:19, , 5F
司徒的課多半外所都修不到,張愛華評價普遍不高^^"

12/10 10:34, , 6F
張愛華上課比較無聊啦~如果肯"認真"聽會學到東西 只是大部分

12/10 10:35, , 7F
人俗氣如我上她的課時都在發呆玩樂XD btw她真的是好人

12/11 12:49, , 8F
可以旁聽嗎 ?