Re: [公告] 要班聚了~這次是免費的喔!!!!

看板NCCU06_LawLt作者 (starynightwy)時間15年前 (2009/05/14 01:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《dragon91407 (噁格里‧仁)》之銘言: 當然不可能~ 大家都進來看了吧~ 奉班代大人(浣熊)之命,要調查時間了 日期從5/21~5/28 至於要去哪裡吃~大家也可以提供看看~ 不過浣熊說職權決定比較有效率~所以大家提議之後~在選一下班費比較COVER的住的 還有這次浣熊說似乎班費只能補助一百左右~所以不要推薦太貴的喔~ 以下調查時間~ 姓 名 5/21 5/22 5/23午晚 5/24午晚 5/25 5/26 5/27 5/28 推薦餐廳 范 楷 O O O O X O X O X O 宅浣熊 O O X X X X O O O O 小 漢 O X X O X O X O X O 簡 珣 O O X O O O X O O O 蔣小偉 X O X X X X X O O X 李佩錦 O O X O X X O O X O 李金門 X O X X X X O O X O 顏O儀  O X O X O X O O X O 陳嗨仁 O X X X O O O O X X 吳小蒨 O X X X X O O O X X 調查到5/18星期一晚上10點止~大家趕快來選時段吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.239

05/14 00:52,
金門的消失了~`版主調一下吧~ 順便把格式改一下
05/14 00:52

05/14 00:53,
我幫更正囉~
05/14 00:53

05/14 00:53,
看來是我被討厭了... Orz
05/14 00:53

05/14 00:55,
可以幫空一個嘛~眼睛看起來比較不累~
05/14 00:55

我好鄉民...

我是回在大頭後面啦
※ 編輯: dragon91407 來自: 140.119.191.239 (05/14 00:57) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.34