[心得] 趣味競賽

看板NCCU06_LawLt作者 (CHI)時間17年前 (2006/09/24 23:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恩 受到版主的威脅= = 所以我來PO感想了 我真的覺得我們的劇本太妙了!!! 我是某一天晚上回宿舍 然後就被"邀請"演出一個角色 這個角色是還頗符合我的本性啦XD 經過幾次排演 我覺得咱們的女主角越演越起勁 哈哈 (陳柏仁明明就很想紅XD) 我永遠忘不了那又餓又冷的星期三晚上..... 恩 我還貢獻了我的嘉女制服(泣) 還好"改造山豬妹"大大地成功了(歡呼!!) 能有這麼一段小回憶真的很不錯^_^ 趣味競賽也很好玩 雖然一直都在跑跑跑= = 然後啊 我深深地覺得 法學的學長姐來好少喔...... 好 大概就是這樣 大學的第一個活動 我玩得很開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.7

09/24 23:48, , 1F
犧牲制服實在是太偉大的貢獻~XDD~星期三那晚真的好餓!

09/24 23:50, , 2F
犧牲制服實在是太偉大的貢獻~XDD~樓上只會想到吃!!!!!

09/24 23:54, , 3F
可惡~樓上的~你讓我餓肚子~我一定不會放過你!!!

09/24 23:57, , 4F
樓上的別生氣嘛~看在我讓你吃到吐的份上~算了吧!!!!!!

09/25 00:03, , 5F
看在你願意請我ㄧ餐~我就放過你‧‧‧

09/25 00:51, , 6F
我們是繞著政大跑!! 跑跑跑跑跑~~~ 哈哈法學變高調了!!

09/26 22:11, , 7F
耶~!!法學還會高調下去的~!