Re: [自介]大家來自介吧消失

看板NCCU06_LANDG作者時間18年前 (2006/09/27 00:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《carol0420 (a lull in the rain)》之銘言: : ※ 引述《vcarter (....行尸走肉)》之銘言: : ※ 引述《yushiou (祈禱 國 泰 民 安)》之銘言: : ※ 引述《yushei (悠閒悠閒耍悠閒)》之銘言: : : 終於開版了耶 大家來自介一下吧 : : ID 姓名 畢業學校 其他 : : ========================================================================= : : Vahu 張嘉宇 政大公行 我是外來入侵者 大家不要排擠我 : : yushei 高毓穗 政大地政管班 唱歌嗎??我也要去~~~ : yushiou 邱于修 同上 我的唉低跟毓穗很像 卡特要睜大眼睛看喔~ : vcarter 翁業軒 同上上 邱于修果然很笨不會repost : carol0420 胡欣怡 同上上上 把repost抓回來..... hom27 吳秉鴻 政大地政測班 大家加我阿!! 加我..加我..加我..加我...... : : ========================================================================= : : 大家記得用R回文喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/27 00:28, , 1F
家妳什麼?

09/27 00:43, , 2F
卡特問到重點了...我們家果然是笨家 名不虛傳