Re: [閒聊]韓文新生消失

看板NCCU06_Korea作者時間17年前 (2007/06/20 00:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jack19890506 (夜寐)》之銘言: : 各位學長姊們好 學弟好 我是老不死的學長 明年會跟你們一起上會話 到時還請多指教 : 我是今年推甄錄取的新生 : 叫做李宗翰,是台中二中生 : 因為有在看ptt,所以想說來打個招呼 : 不過好像沒有看到其他新生來這邊的說(小失望) : 想問一下學長姊們,關於韓文版為什麼會有那麼多個版= =? : 其中的差別是什麼啊?!感覺有點混亂...嗯嗯 : 如果有什麼問題的話,可以在這裡回覆,我會看到的!! 我想請問 會話在哪上 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 00:35, , 1F
啊哈哈哈哈XDDDDDD 誰叫你4年前被郭秋雯當啊~~~XD

06/20 00:45, , 2F
XDDDDDDDD 學弟妹們要跟大五學長相親相愛喔XDDD

06/20 00:46, , 3F
btw....學妹們請小心!! 禽獸就在你身邊!!!!

06/21 13:41, , 4F
這真的太好笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/22 20:01, , 5F
太酷了吧....................

06/26 16:47, , 6F
莊弘毅你太經典了!!!!!!!!!!!笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!

06/26 16:47, , 7F
搞不好不能從西藏回來了