Re: [公吉] 關於我們的畢業紀念冊

看板NCCU06_JAPAN作者 (ENDLI's SHOCK!!)時間14年前 (2010/06/03 19:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天謝謝各位同學的配合! 大家都已經拿到畢業紀念冊了吧?:D 請再次確認每位應該會有 畢冊x1 喜餅盒…不對,書盒x1 名片夾x1 大富翁x1 雨傘x1 夾腳拖x1 牛皮紙袋x1 應屆畢業生的話則還有一份植牙中心的資料夾。 如果沒有或多拿了請務必與我聯絡~ 工口先生雯欣同學則是失聯狀態 有人能找到他們兩位嗎?他們的畢冊放在我這裡。 另外,明天起我會拿 退費100元+個人名牌貼 給大家 請大家儘量不要蹺課,不然我也很難拿錢給你… 至於在日同學請看這邊: 阿毛、野口、勤文、大鈞、沙沙、肝井 以上六位的份我們已經放到系辦囉(快感謝勞苦功高的大寶和豆腐!!!) 我這兩天會把名牌放進去 攸關裡面拖鞋是有分個人尺寸的, 屆時領取前請好好確認, 千 萬 不 要 拿 到 別 人 的 不然那位同學會哭哭 (更不可以幹走他!!!) 感謝大家!!! -- 另外是跳過也沒關係的碎碎念。 不知道大家覺得畢冊如何呢? O口Q 雖然自己來說很那個, 不過…我每一張照片和文字都是經過很多猶豫才決定的, 真的很希望大家都能夠看得開心 覺得對照片或智障文案不滿意的各位很不好意思, 可是我絕對沒有要讓任何人出糗的意思 請相信我啊啊啊啊 O口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.118

06/03 19:47, , 1F
還有無關的…有人看到我的傘嗎?他在發完畢冊以後就走丟

06/03 19:48, , 2F
了哇哈哈哈哈 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

06/03 19:53, , 3F
辛苦妳了阿麵姐!!話說我把我的傘也放在系學會了= =

06/03 20:20, , 4F
畢冊很棒!!!!!感覺的出來阿麵超用心的!!!!!辛苦了~

06/03 20:51, , 5F
辛苦妳了!!!! 比起有些系只是放個頭然後旁邊寫名子的

06/03 20:51, , 6F
阿麵要厲害上一百倍!!!!!!!!!!!

06/03 22:03, , 7F
來玩大富翁

06/03 23:07, , 8F
真的超棒的!!!我們的畢冊很有主題性~勞苦功高阿~麵!

06/04 09:24, , 9F
謝謝大家,我好感動嗚嗚嗚嗚 (〒▽〒 )

06/04 12:25, , 10F
大富翁好好笑~畢冊很棒^^ (是說我的傘也在昨天走丟了= =

06/04 12:30, , 11F
大富翁的機會命運是我想的 快稱讚我!!

06/04 13:47, , 12F
哦哦哦哦哦我覺得大富翁好有趣!