Re: [情報] 錦容專題訂書名單消失

看板NCCU06_JAPAN作者時間14年前 (2010/02/24 11:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
書已經到系辦了唷~大家可以來拿了。 我有先幫我知道下午有上翻譯課的人拿,下午上課帶去課堂給你們。 曾子珊 詹琬琦 蘇慈惠 何雅雲 羅毓文 林韋伸 朱鈺盈 陳明瑜 張乃文 其他人因為我不確定他們有沒有上翻譯課,而且很重我拿不動,所以抱歉了。 一個人有五本。 ※ 引述《naturekiwi (添加大量農藥)》之銘言: : 以下是今天跟我確定要買書然後要選課的名單: : 曾子珊 賴曉錚 詹琬琦 蘇慈惠 王韻茜 : 陳佩筠 林育如 周筱筑 何雅雲 羅毓文 : 盧盈欽 林韋伸 : 要買書但是下學期不修本堂或是不確定的: : 朱鈺盈 劉翠恬 張哲鳴 陳明瑜 : 張乃文 陳郁涵 莊怡慧 : 共計19人 有任何錯誤請指正 : 因為我明天考兩科 所以大概會在商會考完才下單 : 請還沒在名單裡的要買的人 或是要修的人 在那之前推文 : 還有王振宇你不買書嗎 你老師欽點下學期第一組耶 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 11:53, , 1F
感謝你!!>口<

02/24 20:12, , 2F
感謝~

02/24 23:07, , 3F
小黑大正妹 ^^