討論串[公告] 班遊地點確定~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iiddaa (畢業快樂~~大家)時間17年前 (2006/11/14 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前的投票結果. 決定了這次班遊的地點:宜蘭. 如果有困難 那 有可能就是第二高票的六福村. 目前 我想 最適合的時間 應該是星期二下午上完財報分析 到星期三. 這個時間 應該是可以來個小小的班遊 班遊完 也可以讓大家回家與父母共享天倫之樂. 那 我們先暫訂這個時間. 現在 來統計人數吧. 大家
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oddhand (新環境)時間17年前 (2006/11/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 我會開車 我可以提供車. ======== ======== ============. 1.林胖子 X X. 2.吳小萱 X X. 3.楊偉偉 O O. 4.流川利 O X. 5.阿 臭 O O. 6.小胃王 X X. 7.立吉吉 X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newhero (日子好慢)時間17年前 (2006/11/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我 是 我會開車 我可以提供車. ======== ======== ============. 1.林胖子 X X. 2.吳小萱 X X. 3.楊偉偉 O O. 4.流川利 O X. 5.阿 臭 O O. 6.小胃王 X X. 7.立吉吉 X X. 8.紐西螺逢 X X(如果真的很缺車的話我再問問

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者CFA (CFA)時間17年前 (2006/11/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
9.張大銘 X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.119.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyeess (littlerain~)時間17年前 (2006/11/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
10.蔡小羽 X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.79.88.