討論串[公告] 班遊地點確定~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampire1110 (胖子)時間17年前 (2006/11/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前的投票結果. 決定了這次班遊的地點:宜蘭. 如果有困難 那 有可能就是第二高票的六福村. 目前 我想 最適合的時間 應該是星期二下午上完財報分析 到星期三. 這個時間 應該是可以來個小小的班遊 班遊完 也可以讓大家回家與父母共享天倫之樂. 那 我們先暫訂這個時間. 現在 來統計人數吧. 大家
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ocats (人生嘛 總會有它的出口)時間17年前 (2006/11/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前的投票結果. 決定了這次班遊的地點:宜蘭. 如果有困難 那 有可能就是第二高票的六福村. 目前 我想 最適合的時間 應該是星期二下午上完財報分析 到星期三. 這個時間 應該是可以來個小小的班遊 班遊完 也可以讓大家回家與父母共享天倫之樂. 那 我們先暫訂這個時間. 現在 來統計人數吧. 大家
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YoungWay (莫忘初衷)時間17年前 (2006/11/14 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolali (阿利)時間17年前 (2006/11/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyman (相信自己)時間17年前 (2006/11/14 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有115個字)