Re: [公告] 聖誕Party!!!

看板NCCU06_ITMBA作者 (阿利)時間17年前 (2006/12/15 14:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
乘勝追擊... http://www.pixnet.net/album/coolali/1282201 因為所際杯要自己報一隊 所以這是我們找的球衣 希望有想要上場打打球電電對手的同學 都可以來一套 初步估計球衣+球褲+背後大號碼+胸前小號碼+褲子小號碼=800出頭 如果有要繡字 比如說NCCU 一個字20元 所以NCCU要80元 中文字也是一個字20 但我們應該不會繡字 然後size方面 有S M L XL 2XL 3XL 4XL 我們會先跟老闆拿三件來套量... 啊也不是只有要比賽的才可以訂 想做都可以做 反正沒有很貴 啊目前有要做的 我先PO一下 確認一下 智凱 國銘 雙利 榮逢 傑銘 毓棠 亮延 冠均 思萱~~~~~~~~ 對!! 女生也可以做!! 等我們領先20分就是女生的Show Time了!! 阿因為學長說12月底要比賽了 可是現在還沒有報名的消息出現 有點毛啦... 反正應該是有啦 時間還不確定 就希望想要為貿研奮戰的同學有空可以一起打個球 對!! 如果有想要先熟悉一下比賽打全場的感覺 我可以幫忙找友誼賽 看大家有沒有意願 雖然我知道大家都很忙 喵~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.110.228

12/15 23:45, , 1F
帥啊總召~~

12/15 23:52, , 2F
推友誼賽

12/16 00:24, , 3F
一樓才是籃球總召吧XD

12/16 00:50, , 4F
我只是奉命行事 =.=