Re: [班級] 大二導生宴調查

看板NCCU06_HISTO作者 (not there)時間16年前 (2008/05/16 01:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
hello 今天上課忘了問了, 可以請剩下幾位我還沒有連絡到的同學推文說一下ok嗎 蔡白兔 顏婕妤 潘志鵬 王坤儀 廖佩雅 劉宜旻 麻煩大家。 ※ 引述《rsmile33 (not there)》之銘言: : hello : 如果改成5/23 週五中午大家ok嗎? : 麻煩看到的推一下文謝謝。 : ※ 引述《rsmile33 (not there)》之銘言: : : hello 各位大二同學 : : 今天收到老師的來信,聯合導生宴可能訂在下週四5/22日,中午十二時, : : 地點擬定在政大水岸咖啡。 : : 目前尚未確定,因為不知道大家是否有空, : : 時間有點急迫,需要在本週回覆給老師這時間是否大家可以, : : 所以麻煩大家看到以後推一下文吧,還有請大家順便告知身邊的同學有這個訊息。 : : 大家大二以後應該很少有機會全班可以聚在一起了, : : 所以大家都一起來參加導生宴吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.119

05/16 02:18, , 1F
嘉苓說他OK喔!

05/16 11:03, , 2F
我可以阿 辛苦你惹
※ 編輯: rsmile33 來自: 140.119.26.33 (05/16 12:20)