Re: [情報] 我~又~來~揪~團~了~~~~~~~~

看板NCCU06_GIDS作者 (Donny)時間16年前 (2007/11/23 07:44), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我突然想到一件事,你們決定這兩天要幫masa歡送不要忘了要"事先"跟他說一聲,不然到 時候他不能來不就囧了.另外他對台北也還不是非常熟,因此最好能有一個人從宿舍帶他 一起過去比較好. 最後導生聚的時間我看就訂在12/10號好了,而且為了學姐跟馬姊的方便我想就照育佐的 提議到憩賢樓3F的餐廳算了,大家也可以省掉交通的時間和麻煩.最後請當天"不能去"的 同學推文一下(你要噓也行啦),一方面我好事先訂位,另一方面老師如果問到我也比較好 回答(我目前只知道肥瘦當天不能去). 以上謝謝各位撥冗看完~~~~~~~~~~~~~~~ -- 金鱗豈是池中物,一遇風雲便化龍 九霄龍吟驚天變,風雲際會淺水游 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.244

11/23 08:28, , 1F
喂~~主持人...講了八百次了...是品味!!你回去看重播拉你

11/23 13:43, , 2F
可是我看了半天推文沒人推說,那你提議的話就照你說的好

11/23 13:44, , 3F
了,還有沒有其他同學有意見的??

11/23 16:22, , 4F
薑母鴨 不過應該沒人會理我

11/24 00:11, , 5F
力力鴨替代行不行

11/24 00:29, , 6F
好啦~期末之前全部一起去吃一次薑母鴉..

11/24 00:33, , 7F
好強 有底線  ̄ ̄ ̄ 哪裡買阿