Re: 大公盃--壘球賽

看板NCCU06_GIDS作者時間16年前 (2007/10/19 00:07), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《futureswing (所長高大威猛)》之銘言: : 報告!!請問有要做該死的衣服嗎??(窮的跟西瓜一樣) : 我可以穿SYSGI的籃球上衣去打嗎??(嘻哈棒球??) : 所服我也不排斥!! 球衣的部分我們會做一件練習衣那種的..兩百左右而已拉!! 我會特地回台中幫大家做...(因為台北貴的跟洨一樣,台中我有認識) 而且胸口是鏽"政大國花" 背面有背號 大家等接到我或子揚電話請麻環跟我們說你要的背號跟size吧~~ : 請問三天兩夜的旅費YT大人有要全額補助嗎?? 我和子揚趴數太低今天被打槍了.. 這就看瑟致的功力了 : 攜家帶眷會一起補助嗎?? 答案如上題!! : 請問我們要去體育室借棒子去打嗎??(記得帶一起馬姐去借) : 還是東海政治會借我們?? 八達我會叫學弟借,我也會去跟我外面打的社會球隊借借看 總之,這部分免環樂... : 請問隋老師會去嗎??(這樣就有十個人了) : 我可以把一壘手手套給他!! 教職員無法參賽... : 請問我們晚上有自費行程嗎?? : 景榮會不會一起去帶我們去見見世面?? 他會回答你:打壘球是娘泡的行為... 就像你唱背叛一樣..他會旁邊一直碎碎念說只有娘泡才會唱慢歌 : 請問禮拜天的練球會有超過五個人到嗎?? : 有超過的話請問誰有多的手套借我??(上禮拜回新竹打沒帶回來) 我有兩咖!!免環樂... 至於人數我現在還沒空處理那個 堯為就交給你幫忙處理一下吧!! 星期六截止報名,所以我們現在都在弄報名的東西和資料 如果你是球員而沒接到電話詢問你資料的話請別擔心 因為我們都知道你們的資料了... 我們很有辦法滴....哈哈哈 : 最後請問我們去打會不會跟籃球一樣被電的很慘?? 絕對放心...絕對不會 說不定得的比籃球還多分 誤打誤撞還有可能進四強 大家就保佑我抽籤好運拉 到時看誰要陪我去拜拜... 因為台北我不熟 : 我們可以自己做獎牌回來領賞嗎?? 可以的這位同協...看你要做多大都可以 不要說獎牌,全隊一人一支獎盃都沒問題 : 冗長發問完畢!! 非常感謝這位小小提出的許多見解 可見他有很認真地在看我們波文 我們給他一個熱烈的掌聲鼓勵吧~~ 趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴趴.... #1 一隻不招搖的台客咕咕咕咕咕咕雞 ps..分母王你這種活動是絕對不能缺席的... -- http://www.wretch.cc/album/antoniealon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.111

10/24 13:33, , 1F
科科

10/24 15:11, , 2F
幹樓上的..連我們的版你都找的到...(嚇)

10/24 15:37, , 3F
咕咕咕

10/24 16:00, , 4F
咕咕 學弟的八打爛的跟洨一樣

10/24 16:01, , 5F
幹 東海政治系壘入侵政大國花版了拉..

10/24 16:10, , 6F
我們要新八打啦 陳冠雞

10/24 16:13, , 7F
幹拎娘勒我差點又拿到獎學金一萬..所以沒拿到買不起拉

10/24 21:07, , 8F
看到推文以為我來錯版了,那幾天我剛好不能去說,因為我

10/24 21:08, , 9F
倫不在台灣啦!!不然我真的很想去台中看你們比賽順便去

10/24 21:09, , 10F
逛逛,自從我外婆過世後我已經好都年沒回去了(嘆)