[閒聊] 哈囉! 我是新生班代

看板NCCU06_GIDS作者 (歐弟)時間17年前 (2007/09/19 23:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先 第一件事 請大家趕快去連署支持新生開板!! 現在正值開學週年慶 只要5個人附學號就可以開板喔!! 進去之後按y! 拜託大家了!! 第二件事 感謝今天大家的小聚餐 有比較認識彼此了喔! 以後大家就叫綽號唄!! 另外 現在說好像有點趕.. 如果可以的話在中秋假期前來個聚餐或烤肉吧!! 因為要顧及同學思鄉之情 基本上是暫定星期五晚上 希望今天沒一起吃到飯的同學可以來喔!! 其實形式很彈性 就算在星巴克喝咖啡也是可以很開心的!! 主要是大家的時間可以配合~~ 先po讓大家知道這件事!! 因為很趕 所以人數太少的話就放大家回家吧~~ 我遇到人會在當面問妳們的 知道的也請幫我宣傳一下吧!! 拜托囉~ 歐弟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.250

09/20 00:07, , 1F
928烤肉啦 還是吃火鍋也可以 只要是928就好

09/20 00:10, , 2F
樓上有私心..

09/24 21:07, , 3F
分母王哪時有了"歐弟"的新綽號??...好俏皮喔