[討論] 關於禮拜六的黃老師官方歡送會

看板NCCU06_GIDS作者 (公子強)時間17年前 (2007/06/06 00:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家應該知道禮拜六有所上幫黃老師辦的歡送會還有新生迎新吧!! 當天的流程大致是迎新活動結束後.. 在某一間教室(學姐借好了) 所有老師都會在場.. 由好事維尼開場白..(雖然這個工作通常都會被所長搶去) 然後播放一段寶阿姨爆肝製作出來的影片.. 由於影片的時間可能不長.. 所以為了避免冷場我們還要一起合唱一首歌.. ""現在就請大家來想想看要唱什麼歌吧!!""請踴躍推文 選好之後會印歌詞給大家..大家在一起高聲唱吧^^ 還有當天要寫給老師話的祝福小卡..今天已經有滿多人都寫了.. 還沒有拿到卡片還沒寫的人..請再找前前前篇文章那些看起來很好事的人寫.. 禮拜三、五下午的所辦都可以找魷魚、寶月索取小卡填寫.. 大家不要跟下禮拜三碩一自行舉辦的歡送會搞混歐(那個是要交錢還有寫超級大卡片的) P.S.1 好事維尼..聽說你要彈一段鋼琴當背景音樂還是怎樣的..請問是裝笑為嗎?? P.S.2 下禮拜三的活動還沒交錢請盡量於禮拜五上課的時候交完.. P.S.3 http://blog.xuite.net/sat00149/blog/10027714 再次冗長的報告完畢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.12

06/06 00:09, , 1F
歡送老師唷 一定要唱"誰是老大"啊 多說的...

06/06 00:10, , 2F
要配合老師的年紀..那一定要請總幹事跳出來贊助兩首..

06/06 00:15, , 3F
總幹事只會唱"不如麥熟識" 不適合那天的場面齁

06/06 00:16, , 4F
我這邊有幾首聖經上的歌..愛的真諦..奇異恩典..

06/06 00:16, , 5F
活出生命的色彩..愛我們的家..感覺這是老師的菜..

06/06 01:04, , 6F
唱歌的話..就是..你給我記住啦..活潑又有朝氣..或者

06/06 01:05, , 7F
范范的啟程也不錯...至於鋼琴..就當我沒說過..要錄音or

06/06 01:08, , 8F
錄影..實在太麻煩啦..至於開場白..當初不是說要利利鴨嗎

06/06 01:10, , 9F
要我做也是沒差啦...那我就先準備稿子囉..不想上資蒐啦

06/06 04:24, , 10F
中華民國頌

06/06 04:30, , 11F
還是要唱畢業經典歌曲:萍聚......很適合老灰啊郎唱ㄛ~~

06/06 10:11, , 12F
丁丁是個人才~~我個人覺得羅百吉的都還不錯= = 拉拉拉拉

06/06 11:34, , 13F
恩~海軍陸戰隊歌,為什麼?去問黃老師吧