Re: [重要]關於系總幹的事!!!

看板NCCU06_Euro作者 (Polly~oc)時間17年前 (2007/01/07 01:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於星期一的事,教室由於學校的機掰作業系統很詭異 我決定當天提早去資訊大樓 找一間空教室就可以了 反正中午也沒什麼人在上課,而且我們不會佔用太多時間 請大家放心~~~ 當天去資訊看看我在哪間教室,就對了! 其實 這幾天我一直聽到班上同學的詢問和關心 也有別組的同學,對於我的決定有點震驚 紛紛露出困惑的表情....(問號滿天飛??) 這讓畢爾包(新綽號)覺得蠻溫馨的 但是心裡更確定 自己有義務要在星期一,跟大家說清楚我考慮的原因和理由 這樣才不會辜負大家 我不想隨隨便便一走了之.... 還有 有關總幹的人選 其實我有耳聞一些,有熱心但又有點遲疑的朋友 對於這些還遊走在灰色地帶的夥伴 畢爾包想給你最真誠的建議: 那就是,有熱誠最重要!! 其他的都還可以經過時間學習 不要懷疑自己 身為這些同學的好朋友 請直接拱他出來吧 因為 朋友是很多重要時刻的 精神支柱~~~^^ 不是嗎?!!! -包麗娜- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.116

01/07 02:23, , 1F
畢爾包這個新外號真不錯 ,好聽容易上口

01/07 07:44, , 2F
話說我想去畢爾包啊

01/07 14:34, , 3F
系遊畢爾包

01/07 17:58, , 4F
畢爾包古根漢是個好選擇哦耶