Re: [討論] about雙號導生宴

看板NCCU06_ETHNO作者 (bluehawk)時間17年前 (2007/05/16 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bluehawk (bluehawk)》之銘言: : 就是啊 : 我們的導生宴確定是這禮拜四(5/17)囉 : 原則上就是上完民族學大家一起出發 : 然後這是他們的網頁跟地址 : 應該撘捷運轉公車就可以到了 : 我明天會打電話過去店家問 : 最晚台民誌跟大家講確定的交通方法 : 地址:台北市松山區南京東路五段6號2樓(光復北路口、力霸飯店旁) : 網頁:http://fo-go.network.com.tw/ 因為上台民誌前人來的有點少 所以我先在版上講 明天民族學前會再宣布一次 我今天問過店家 我們從學校過去可以撘捷運然後轉公車 就是在南京東路站下車 然後從兄弟飯店那一個出口出去(我忘了是幾號@@) 接著轉搭公車 在臨安街口下 (據店員說有很多班車都有經過這一站) 然後走大概五分鐘就可以到囉 明天應該會大家一起去搭車然後找路吧... 我這樣聽過之後還是不太清楚地理位置@@ 所以... 大家明天一起找餐廳吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.60

05/16 23:37, , 1F
南京東路站只有一個出口

05/16 23:49, , 2F
喔喔,是這樣喔(傻笑) 嘿嘿,那這樣就好辦多了...