一些小提醒

看板NCCU06_ETHNO作者 (單純的臉孔)時間17年前 (2006/09/22 22:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是低調的VIVIAN學長 好啦以下有件事情要提醒大家 相信不少人都玩過"小天使小主人"的遊戲~ 我們這次宿營也會玩! 所以希望"每個同學"都能準備一份100元左右的小禮物 不要太貴喔!!也別10塊20塊也太廉價.. 總之那是要跟自己可愛的小主人小天使交換的喔! 有沒有很期待??哈哈 為了避免不是所有大一的同學都有看板 禮拜一我會再去貴班宣傳一次 感謝大家 宿營沒剩幾天了 大家要帶著快樂黑皮又狂HIGH的心情去喔!! 耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.233

09/22 22:57, , 1F
學長!!你一點也不低調阿阿阿阿阿阿!!

09/23 00:59, , 2F
看版的人好像有點少...不然就是大家都在潛水= =

09/23 01:00, , 3F
還有...學長提"醒"打錯了...

09/23 17:20, , 4F
哈ㄏ哈..ok的ok的..我一定會很high的!!!!!

09/23 21:19, , 5F
啥遊戲阿 我鄉下人不知道.... 我沒錢買東西了- -+

09/24 00:23, , 6F
禮物是要兩份嗎?一份給小天使一份給小主人??