Re: [自屆]這是自屆

看板NCCU06_DIP作者 (:))時間17年前 (2007/08/17 23:42), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
※ 引述《ladevo (oooooooooooops)》之銘言: : 好 其實是我去05版偷的 : 雖然題目有點弱 不過大家將就一下 : 經過今天超鬧到翻 侯龍痛到不行的北迎之後 : 相信你們一定很有潛力的 都來寫吧吧吧 : 可以賺發文數 阿哈 : 有重複的我懶的咖了啦 : 來吧 一起發文賺批幣 不用官腔押各位 哈 : 01. .中文名字?       曲元寧   (元是族譜名 跟屈原沒有關係 : 02. 性別          女 : 03. 身高?體重?      身高163/體重減肥中 : 04. 星座?血型?      金牛座/O型 : 05. 出生年月日?      1989。5。19 : 06. 個人專長?    想不到   (什麼是專長 可以吃嗎 : 07. 家中成員?排行?    爸爸媽媽哥哥/最小 : 08. 喜歡的異性類型?    沒想過這個問題 : 09. 嗜好或興趣?      逛街花錢買東西 最近在看Harry Potter 7 : 10. 偶像?嘔像?      陳綺貞劉若英/所有我看不順眼的 : 11. 頭髮直/捲/自然捲?   直 : 12. 有無SM經驗?      no : 13. 打算生幾個小孩?    沒想過 不過一定要有個女兒 : 14. 未來是否考慮結婚?   一定要搭 : 15. 會玩的樂器?      沒有    (很抱歉 我是音癡 : 16. 特殊才藝?       傻笑算嗎 : 17. 筆名?         沒有這種東西喔 : 18. 英文名字?       Sabrina : 19. 日文名字?       無     (個人不喜歡日文 : 20. 目前居住縣市?     台北市內湖區 : 21. 有無汽車/機車駕照?   順利的話開學就有汽車的了 : 22. 曾去過的國家?     韓國(20次有了) 峇里島  : 23. 曾做過甚麼傷天害理的事?狠狠地甩人 : 24. 手機門號?       台灣大哥大 (門號是電信公司的意思嗎 : 25. 多久血拼一次?     很常     : 26. 是否有credit card?   no : 27. 一個月零用錢/薪資多少? 不定    (都是自己存很久的 : 28. 常用電話聊天?最高紀錄?還好耶 : 29. 最害怕的動物?     所有昆蟲爬蟲類 : 30. 最忌諱的事項?     耍心機    : 31. 夜貓子?        ???   (這要問什麼呀? : 32. 上網最常做的事有?   打網誌 上bbs(我不宅啦>< : 33. 有無怪癖/潔癖?     打很大的嗝 (念女校的後遺症 上大學會改掉  : 34. 人生觀?        開心就好 然後要充實 : 35. 愛情觀?        現在很混亂 : 36. 習慣裸睡?       never : 37. 長得像誰?       爸媽 : 38. 有無近視?是否戴眼鏡? 近視散光都有/現在眼鏡度數是100 : 39. 頭髮直/捲/自然捲?   剛剛問過了 (來亂的嗎 : 40. 最喜歡的顏色?     綠 白 黑等  : 41. 最喜歡的食物?     祖傳泡菜 家裡的食物 : 42. 最喜歡的國家/語言?   韓國韓文  (可是不喜歡韓國人 : 43. 最喜歡的東西?     有意義的  : 44. 最喜歡的運動?     排球 百米 大隊 : 45. 會欣賞何種人?     負責的   (但不要是認真魔人 : 46. 最不欣賞何種人?    該死的 : 47. E-mail?        verbenachu@hotmail.com : 48. 高中唸? 離政大很近的景美女中 : 49. 想跟大家說的話? 很開心認識大家? : 50. 寫完感言?        明明只有五十題我怎麼寫那麼久 -- 快樂最重要:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.106

08/17 23:42, , 1F
c哈哈好宅好宅!!

08/17 23:44, , 2F
宅你個大頭鬼

08/17 23:42, , 3F
小心球經跑掉 還不道歉 第一PO 欣賞你!!!

08/17 23:46, , 4F
我也跑百米!!!!!!!!!!!!!!!我好久沒遇到跑百米女生!!!!!!!!

08/17 23:46, , 5F
宅女等等就偷偷去開板了也不定

08/17 23:49, , 6F
我不要我不要我不要我不要 哼

08/17 23:50, , 7F
你可以說說你跑百米的經驗!!!!我想聽!我好久沒遇到!!!!!!!!

08/17 23:48, , 8F
去過韓國好多次阿 原PO跟韓國有啥淵源嗎?

08/17 23:54, , 9F
父母皆為韓國華僑

08/17 23:55, , 10F
而且原PO爸媽跟守芬爸媽聽說是同學

08/18 00:01, , 11F
未免也太巧!

08/18 00:00, , 12F
其實華僑大部分都念同個高中 他們選擇不多

08/18 00:04, , 13F
那你什ㄇ社團你有熱音臉

08/18 00:04, , 14F
百米嗎 高中有進過決賽不過拿最後 原本想加田徑可是家

08/18 00:05, , 15F
裡不准...我大傳的耶 就說我音癡嘛

08/18 00:06, , 16F
注音文是什麼鬼 哈哈我也要嗆你

08/18 00:10, , 17F
那我詛咒你在前三個月就被怪咖告白

08/18 00:12, , 18F
樓上好強的怨念........

08/18 00:42, , 19F
學妹你是高中哪一班阿

08/18 13:22, , 20F
三樂 最後一個班

08/19 17:54, , 21F
是我直屬耶 好優秀