Re: 你們覺得PC還是筆電好呢?

看板NCCU06_DIP作者時間18年前 (2006/09/04 01:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wayianshi (汪嗚)》之銘言: : 我想買電腦了... : 可是不知道該買pc還是筆電耶 : 請各位給個小建議吧 下手之前 先問自己 玩不玩大型遊戲 玩大型遊戲 請買桌機 NB再怎樣都比不上桌機(包括舒適程度) 其次 不玩大型遊戲的人 請衡量自己是不是真的需要到處使用電腦 教室? 研究室?(大學生應該不用考慮這個) 搭車也要打字趕稿? 還有圖書館 一定需要在圖書館裡面完成稿件檔案? 如果有三項以上符合 請一定要買NB 若只有兩項以下 請自我衡量 再來 當然是價位上的問題 這自己多去商場比價 就能了解了 最後 提一點過來人的經驗 電腦大多數用在 "掛動物" "打遊戲" "看電影" "掛B MSN" 如果能掛個22吋LCD 八千一萬的音響設備 那真是 太~~好~~啦~~ -- 結果 我還是只能抱著17吋CRT.......(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.218

09/04 03:43, , 1F
感謝應該是學長的分析 再推跟我家一樣的17吋CRT(握)

09/04 08:26, , 2F
nb還有ㄍ好處兒 輕薄短小易被幹