[心得] 探勘校園

看板NCCU06_DIP作者 (熊)時間18年前 (2006/09/02 21:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是我第三次到政大 前兩次是跟同學還有家人來的 這次則是我自己一個人來探險 書城合作社 風雨走廊(?) 小橋 爬山 文藝中心 自強宿舍 綜合大樓 經過文藝中心時聽到政大管在練假面舞會 還從遠方看到學長提著樂器走進去 自強六舍 從小門走進去 跟我想像中的宿舍差蠻多的 房間小小的 感覺四個男生窩在裡面會很熱 每間房間看起來都髒髒的 應該是之前的學長垃圾沒清掉吧 洗澡的地方真是令人害羞 不過 住在宿舍裡面大家感情應該會很融洽吧 綜合院館大樓九樓 恩 其實之前曾經跟同學搭電梯上去看 不過一個人也沒有 就兜了一圈出來 都沒有人感覺還蠻詭異的 操場很大感覺很棒! 宿舍在這麼上面 以後下課要回宿舍感覺是在健身壯腿耶 不過景色不錯美 可以看到一零一在層巖之後 好期待開學。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.95

09/03 01:36, , 1F
尷尬的浴室?該不會是天體觀測吧><...

09/03 12:33, , 2F
真想住宿舍~

09/03 13:56, , 3F
我拿帳棚給你,你去睡屋頂

09/03 16:23, , 4F
洗澡有門有牆的 哪裡害羞了?? XD

09/03 16:23, , 5F
男宿風景很好喔! 有福利社也有餐廳 彌補距離太遙遠

09/03 16:24, , 6F
是遠了點 但是宿舍生活挺不錯的

09/03 16:41, , 7F
有一次我們在學校宿舍亂同學,在他洗澡的時候用打開浴室門

09/03 16:42, , 8F
威脅他,結果那個傢伙自己把門打開了..( ̄□ ̄|||)a