[問題] 甲班的美女照過來唷~~

看板NCCU06_BA作者 (kkk653)時間17年前 (2006/09/18 23:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
嘿嘿~大家好呀~ 我是甲班的公關呀-王懋(ㄇㄠˋ )華 大家可以叫我懋懋 我就是負責幫大家跟別系的男生抽學伴 可是有一個問題 可能因為我沒住宿舍吧 所以跟甲班的美女們都不太熟 尤其是住宿的美女們~~我們很少有機會講到話吧>>>>too bad however>>>>最近有交大三個系(電資/電信/還有一個忘了) 清大經濟 好像想跟我們抽學伴 可是我想說要不要這個周末大家出來聚個餐 我們自己先熱絡一下(還有人沒有跟大家都很熟吧>>>不會只有我吧......) anyway>>>>然後我們可以討論一下大家 1 有哪些興趣/嗜好/八卦 2 想跟哪校哪系男生聯誼 3 希望我公關小女子能幫妳們爭取到什麼福利 4 雜七雜八的girls' talk 大家要不要推個文表示一下意見 然後請住在台北的美女提議一下看看要去哪兒聚餐好呢 如果真的要聚餐的話 可能星期三四就要確定人數吧 這樣比較方便定位 那就先這樣吧~~我的msn: kkk0653@hotmail.com 有啥想法我們可以聊一聊唷^^ 我一定會積極地幫各位爭取抽"優質男學伴"的機會地 >_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.20

09/18 23:51, , 1F
<--可憐的甲班男XD

09/19 00:13, , 2F
一切都是命啦

09/19 00:24, , 3F
學妹好優秀!!記得幫學弟們爭取福利喔!!加油!!

09/19 00:41, , 4F
學妹阿......校內就罷了校外別理他們

09/19 00:53, , 5F
學妹阿......校內就罷了校外別理他們

09/19 20:14, , 6F
我可以提供聚餐地點! :P