[公告] 系籃練球

看板NCCU06_BA作者 (向c)時間18年前 (2006/09/12 19:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這禮拜六和天系男籃都會在山上球場練球 有興趣的學弟們 請早上八點到山上球場 因為這學期有政大聯盟 也就是像NBA那樣的季賽 再加上原有的政大盃 系際杯 商院盃等 光校內正式比賽就一堆了 所以當然是希望有多點學弟來練球 只要肯練 就會有上場機會 這是一定的 我們沒有學長優先上場制 只要有練有實力 先發就是你的 所以希望大家共勉之 一起互相激勵 像是你們今天要自主去體育館練就很好 加油吧 系籃板在這裡面 在政大園地裡的企管系 bbs://whshs.twbbs.org 有問題可以直接練絡小咖學長 賴強立學長 或是我 向熙 0919299833 請不要半夜打給我叫我起床尿尿 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.39

09/12 19:42, , 1F
那可以打給你聊天嗎?

09/12 22:13, , 2F
嗯嗯.....真是早...隨然我不大強但我還是去看看好了.....

09/12 22:50, , 3F
八點沒有很早.....

09/12 23:02, , 4F
也可以為你們的新生杯作準備

09/12 23:04, , 5F
樓上的去PO球衣SIZE....

09/12 23:38, , 6F
嗯嗯.....真是早...隨然我不大強但我還是去看看好    

09/13 19:22, , 7F
奇怪! 怎麼樓上出現影分身??? 還有我因為要通車....所以8

09/13 19:25, , 8F
奇怪! 怎麼樓上出現影分身??? 還有我因為要通車....所以8