Re: [情報] 創投課程分組報告順序

看板NCCU06FMGRAD作者 (晴信之野望)時間16年前 (2007/11/17 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cybermohrg (OMGWTFLASERGUNPHEWPHEW)》之銘言: : 由於組員名單還缺了幾組的,報告又迫在眉睫. : 所以我就擅自將大家分成了下列四組進行抽籤: : 1.舫哥、慶哲、柏良組(組員人數12) : 2.瑤馨、君曄組(組員名單請給我) : 3.碩一學弟妹組(組員人數 9) : 4.剩下的財管所同學 : --------------------------------- : 在抽籤過後,決定報告順序如下 : : 1.舫哥、慶哲、柏良組 我們這一組的人應該是有: 我 艾伯 柏良 謝上 GOHOME 相親 丟諾 罩飛 光 馬 IVY 奧莉維 應該還有很多人不知道跟我一組 我也是晚上才搞清楚我跟誰一組 不過不要不承認 接受事實吧 還有罩偉哥我忘了你有沒有跟我們一組 然後上面十二個人 好像有十一個人 接下來兩個星期財個要連續報告CASE跟FOLLOW UP 好像還有五個人是要再加報告投銀 看來日子會相當的充實 總而言之 找個時間趕快來做一下吧 星期天下午或晚上? : 2.剩下的財管所同學 : 3.碩一學弟妹組 : 4.瑤馨、君曄組 : 關於組員名單,我會在確定後另行公佈. : 報告將用到的資料,我已經放在608的櫃子裡, : 請分配到的組別自行取用. : --------------------------------- -- 「對Ichiro來說,每一個打席、每一個守備、每一個跑壘,都是擁有意義的挑戰。 總是在思考下一步的事,絞盡腦汁來做突破,不是只是保守地在那裡等待。 他總是在向未來在做挑戰! 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.161

11/17 00:58, , 1F
我都可以

11/18 01:05, , 2F
我皆可

11/18 11:06, , 3F
我科科

11/18 11:20, , 4F
晚上較可orz