[嘴砲] 還是班遊

看板NCCU05_Stat作者 (月光)時間15年前 (2009/07/21 01:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
班遊班遊班遊 講這麼多次了 邱柏大大講得不好意思發文了 所以換我接手 嗯 說實在的 我也不知道大家意願高不高啦~ 現在大家各奔東西也沒有共同課可以傳單子讓大家填惹 所以大家就踴躍一點回文吧 然後啊 由於水同學想參加的意願頗高 可是他8/1沒空 所以呢就給大家投票看是哪天大家比較方便好惹 又由於啊 主揪邱柏大大還要考期末考 總之就是8/1 8/22 8/29 三天給大家選啦 要去的人麻煩按個y回個文 這樣方便我們知道到底有誰要去 拜託拜託 謝謝謝謝!!! 我是   8/1(六)  8/22(六)  8/29(六) 月光    X     O     O 啊 至於行程麻煩大家爬個文 嗯 就這樣惹晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.123

07/21 13:51, , 1F
到底期末考是甚麼????

07/21 14:21, , 2F
他有暑修,所以要期末考吧!? 應該是這樣吧~

07/21 16:08, , 3F
決定這幾個選項跟期末考無關 是其他人的問題 歇歇

07/21 23:39, , 4F
(大驚)是我會錯意喔?!!SORRY~

07/23 21:18, , 5F
沒關係