[徵求] 照片原始檔

看板NCCU05_Stat作者 (大魚)時間15年前 (2009/02/08 18:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親愛的同學們 由於做畢冊需要很多照片 我知道有很多同學已經交了他們手上有的照片檔案給我 但是我想要說的是 不可能每個人的照片都是原始檔 可是製作畢冊的照片要是原始檔才能用 因為我最近幾日在挑完幾百張的照片之後發現很大的問題是 照片雖然很多,但是能用的卻不一定很多 很多很好的照片檔案大小都只有KB不到MB 雖然時間有點太晚了以至於有點趕 也不確定有多少人能夠回應我 但是我還是想要來PO個版請大家幫幫忙 如果你的手上有大一到大四大家一起參與的活動 是團體照、或三,四個人以上 照片大小又是MB的 可不可以麻煩你們盡速與我聯絡 不然我現在很擔憂畢冊裡的照片可能只有某部分的人的相機裡的照片 尤其是我的相機裡才有的照片或者畢旅的照片 但是我的相機、月光的相機或珮璇的相機裡 不可能有大家全部的團體照 我希望可以盡量蒐集到多一點 大一到大四裡大家去系渡、宿營、嘉年華、統計晚會、、、、etc.的團體照片 還有我在統計完照片裡面的人頭以後 有些同學的照片出現的次數不太夠 尤詩昕、高震洲、曾仁人、郭柏宏、郭家寧、廖家儀 賴致淵、紀慧珊、米孝恬、洪瑋謙、賴燕鈴 如果是沒買畢冊的人那還就算了 但是以上的人都是有買畢冊的 我希望你們的出現的次數也是可以很多很多的 我只能說對不起,我的相機裡比較少你們的照片 所以希望你們可以盡快交一些照片給我 我的要求不多,一個人至少給我個五張能用的照片就好 最後、請不要忘記檔案大小要MB 請盡量在三天之內回應我 感激不盡 -- Β╭╴s Ι╰┤ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.67

02/08 18:52, , 1F
所以我照片很多囉? 科科

02/08 21:56, , 2F
你出現的頻率大概是一個中等的程度~

02/09 00:49, , 3F
有去畢旅真的有差XD

02/09 01:43, , 4F
一樓 .... 你比我還多很多吧 哭哭

02/09 17:51, , 5F
樓上我後來幫你update過了~ 你現在比一樓多出現兩次XD

02/10 01:15, , 6F
大魚真是辛苦你咧~