(空白標題)

看板NCCU05_Stat作者 (<==小叮蹲==>)時間17年前 (2007/04/27 04:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
這件事...我對事不對人 禮拜天的時候 說禮拜四要練一下系渡的聚 可是 有一個人 在寢室睡覺 因為說唸書唸很晚 如果今天你說有事臨時不能來 那我可以接受...我不會管是什麼事情 可是如果是睡覺補棉 那我心理會充滿許多疑惑的幹 那我這種每天都要睡到12點的人 豈不是每天都很忙...都要睡覺 那我幹麻早起陪練大具 就算是下午練 那我也要睡五叫 練具這種東西 當然每個人心中都會覺得有點麻煩 因為這不是一天兩天就可以搞定的 是要花新力的 如果沒有來...到時候又跟我靠盃說具很爛 那起不是都我的錯 如果你真的覺得真的對於演戲娛樂大家你無法做到 那我也不會拜託你...大不了跟你凹一下...凹不到我也就算了 反正人人心中都有聖堂...而那裡只有自己才進的去 so...對是不對人...要馬你就跟我虎爛說你有事情 反正頂多讀演龍知道 弄個梗也要像樣的 不要還被別人說在睡覺 那你幹麻不要考現代的時候睡覺 反正也這麼早教 不過講到這裡我也有點疑惑... 因為要是我也會在宿舍睡 因為有床又有冷泣 幹麻藥趴在右冷又應的桌子上 不過我還是希望大家對於系上的活動多一點熱忱 如果真的做不到...那好歹也弄個爛梗虎爛我 反正我眼睛跟噁多都不好..身體又很差 相信人人都可以不用項賭神虎陳今晨那樣就耍到我 說完ㄌ...這件事=結束 大家晚安...掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.31

04/27 04:05, , 1F
對不起...

04/27 11:31, , 2F
對不起...

04/27 13:16, , 3F
對不起...

04/27 16:40, , 4F
對不起... 大家一起來系渡嘛

04/27 19:31, , 5F
對不起... 這裡是公海

04/27 19:45, , 6F
對不起... 你自己看看這裡是不是公海