Re: [情報] 會計 李怡宗 <快樂的教授>~~~

看板NCCU05_Stat作者 (玩玩就好~~)時間18年前 (2006/06/15 22:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《xjhray (非洲雞)》之銘言: : 經過這次的期末考 : 以後還可以推薦學弟妹選李怡宗嗎 : 其實他人也不錯阿 : 都可以不用去上課 : 不過不上課準備考試就會很累 : 問問大家上完這整個學期李怡宗初級會計學的想法 : 話說 : 助教"阿彪"改考卷都不看英文喔?? : 是不想看?還是看不懂? : 文盲? 懶惰? 傻傻分不清楚 : 最後 : 還是 : 大家加油 : 我是統計非洲 1要是我一定是大推薦阿 2只是這學期不知道能不能過就是了 3阿彪都會威脅我....我都害怕了....連小白也被盯上....可怕 4大家加油 我是初會被當生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.51

06/16 00:14, , 1F
我中會還蠻想選這種風格的老師......沒規定作業

06/16 00:15, , 2F
但是題目從習題中出,所以會有動力去做

06/16 01:45, , 3F
中出不可取

06/16 07:06, , 4F
我笑了XD

06/16 23:42, , 5F
什麼意思 什麼是中出

06/17 00:25, , 6F
果然被曲解了Orz........