[公告] Dinner time on 6/27 Saturday!

看板NCCU05_STGRA作者 (炎熱的夏天)時間15年前 (2009/06/21 12:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
又到了六月底了,在前年的這個時候,我們已經有人畢業了... 那時候的我們大家各奔前程~ 轉眼兩周年囉~ 又該是時間出來吃個飯囉~ 聊聊誰交女朋友啦~ 聊聊誰準備結婚什麼的~ 聊聊工作開不開心~ 呵呵~ 最主要還是見見當時在人生中相遇的我們!! 目前我已經和胖胖 秀玲 孟勳 大概確認過時間, 禮拜六晚上6pm 地點在東區附近 看大家有什麼餐廳可以提議一下的~ 除了吃飯,如果有人想喝點酒也是很不錯~ 說不定快炒店也是不錯的聚餐廠所 呵~ 所以有看到版的各位,快提議一下地點吧~ 希望禮拜三可以決定順便定位喔~ 這邊有幾個提議: 1.金色三麥(信義誠品B1,價位500左右) 2.春喜燒肉(統領後面,價位500左右) 3.五角船板(內湖美麗華,價位500左右,我和胖胖應該可以負責接送東區和大直) 4.上闔屋(分店很多,現在有消費卷活動,4個人消費卷2000,每個人只要500,我剛好還有2000 消費卷,所以大家湊一下消費卷是很划算) 5.換你提出建議囉! 看大家有沒什麼意見,對於地點還有時間都很彈性的~ 有空可以參加聚會的麻煩喊個聲囉~ 也請大家轉告沒通知到的同學喔~ 我也會盡量去聯絡的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.35

06/21 12:42, , 1F
忘了備註,歡迎攜伴參加 :P 胖胖快帶女朋友來!!有男朋友的也

06/21 12:43, , 2F
可以帶來一起吃飯呀 :)

06/22 13:54, , 3F
我有看到照片 很可愛喔!!

06/23 09:18, , 4F
地點我沒有意見.......不過胖胖女朋友一定要到

06/23 23:30, , 5F
地點我也沒意見!!!! 都OK~~~

06/24 09:23, , 6F
所以樓上的帶女朋友也OK摟~