Re: [請益] 誰住兩廳院附近?

看板NCCU05_PSYCH作者 (為什麼都認識不到踢= =+)時間18年前 (2005/10/03 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《sibylr (什麼鬼呀!)》之銘言: : 嗯 大家 請問有誰住兩廳院附近嗎? : 歌劇魅影明天開始開放學生票 : 我要去買 但我不知道從政大到那邊大概多久欸? : 請問有誰可以指點一下嗎? : 真想翹課去排隊 沒買到我無顏見江東父老...... 坐236到中正紀念堂站... 可是236好像有分兩種 一種在台電大樓就會回木柵 另外一種會開到台北車站 ←這種才會到中正紀念堂唷!! 至於多久的話...我想應該是半個小時吧... :P -- To know life in every breath , every cup of tea , every life we take, the way of the warrior . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.64

10/03 23:10, , 1F
236沒有想像中的快喔...上次就被它氣死XD

10/04 00:22, , 2F
應該是在四十到五十分之間喔! 沒有半個小時那麼快

10/04 00:23, , 3F
236分區間車(從政大來末站是台電大樓)和普通車(末站台北車站)