Re: [公告] 畢冊final

看板NCCU05_PF作者 (assumeby)時間15年前 (2009/06/24 00:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿 對不起 乙班還有 陳虹熒(不是這個ㄧㄥˊ但打不出來) 看到請趕快跟我聯絡吧 ※ 引述《assumeby (assumeby)》之銘言: 今天退費發放情況很良好 哈! 但這樣一來我們就沒有可充公的錢了> < 下面是還沒有領的名單 甲班 陳維霞 王志豪 葉雅琪 乙班 鄭詩慧 李佳樺 林佩昀 李穎 顧林 要拿的人 甲乙兩班的人請分別自行聯絡我或孟嬋 彭姿皓跟陳品妤請找孟嬋拿 其他沒有在這邊的名單 就表示有人幫你們代領了 請自行找你們的好朋友拿吧!! 哈 要不到錢就表示交友不慎啦 畢冊所有事情都告一個段落了 謝謝大家長久以來的配合 希望大家對於畢冊都還可以接受 覺得沒有很滿意也只能請多多包含啦 至少裡面有很大的大頭照可以在老的時候看的很清楚對吧^^ 最後就祝大家畢業快樂!!! 掰掰囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.182

06/19 19:31,
Good job!!! 感恩^^
06/19 19:31

06/19 19:34,
謝謝!!!!感恩感恩
06/19 19:34

06/19 20:34,
大推 你們真的辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/19 20:34

06/19 23:11,
陳噗嚕你的錢我沒有拿去喝飲料你快跟我要~!!
06/19 23:11

06/19 23:12,
推交友不慎 今天有位楊性男子幫很多男生領錢 哈哈
06/19 23:12

06/20 00:37,
樓上goooooooooooooooooooood job!
06/20 00:37

06/20 21:39,
辛苦了!!!!!!!!!!!!!
06/20 21:39

06/23 15:14,
辛苦了!!!!
06/23 15:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.120