[公告] 也是收照片~每個人都要唷!

看板NCCU05_PF作者 (Lynn)時間15年前 (2008/11/13 02:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前導生制的方式改變,系上將每年級分成三大組, 最近系上收兩吋照片的事也是分組進行 我(李穎)和安妮是負責 賴育邦導師 的部份~ 由於我們這組成員的學號較不一致 以下有出現名字的同學,要記得把照片交給我或安妮唷~! 王品文 鄧力文 俞萱妮 林佩宜 黃筱軒 林逸民 劉立言 王志豪 林宜怜 陳玟卉 高婉君 何政庭 陳瀅年 江柏青 林柏儒 陳品妤 任 婷 彭姿皓 黃百嵩 楊曉鈺 何宜真 譚曉楓 鄭詩慧 陳虹嫈 吳瑀茵 楊宸昌 黃彥馨 林宗威 侯昱成 廖于瑩 (請睜大眼睛看看有沒有自己的名字!!) 以上同學 請記得 務必在下週五前(11/21) 將兩吋大小(寬3.5公分*長5公分)的大頭照或生活照 (背後要寫上名字喔) 竭盡所能的透過任何管道 交到我和安妮的手上唷~ 此照片主要是用來拼湊「永續財政」四個大字的 希望大家能盡快繳交囉~麻煩大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.103.248

11/15 13:19, , 1F
請大家乖乖在截止日期交照片喔!導生宴在催生中請密切注意

11/15 13:20, , 2F
謝謝可愛的李穎兒~