Re: [心得] Thx everybody

看板NCCU05_PA作者 (domolo)時間18年前 (2005/10/17 23:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shawnwang122 (拇指族)》之銘言: : 感謝大二學長姐努力精心策劃的系度 : 學長姐比我們晚睡卻又得比我們早起 : 但是卻不曾聽學長姐喊累 : 學長姐的付出 : 讓我們度過充滿了驚奇與歡笑的三天 : 學長姐展現了他們團結的一面 : 讓平常只看到他們嘻鬧一面的我們學到了不少 : 這次參與的各個學長姐 : 雖然你們的付出我們不一定看的到 : 雖然你們的努力不一定得到你們所預期的成果 : 很感謝你們 : 讓我們一輩子只有可能經歷一次的系度 : 這麼的完美 : 這麼充滿了永遠忘不了的回憶 : 每一個活動 : 都是在學長姐莫大的犧牲下生出來的 : 三個多月的努力 : 卻只是為了讓我們享受三天完美的旅程 : 這三天 : 真的很快樂 : 謝謝學長姐 : 我愛你們 : 感謝大一的所有同學 : 大家所出的節目 : 經過不斷的開會排演隊聚 : 都有各自明確的特色 : 從頭到尾笑料不斷沒有冷場 : 真的很慶幸 : 能在人生的精華時期 : 在公行遇到大家 : 能有機會成為當中的一份子 : 讓我學了很多 : 大家真的都很厲害 : 各項競賽跑關 : 大家的體力與熱請好像永遠用不完似的 : 最後還要感謝第一小隊的隊員們 : 你們的努力 : 隊旗的製作(120*180) : 節目的排演 : 大地遊戲的努力犧牲與奉獻 : 還有很仁慈的忍受我這個虛砲隊長 : 謝謝你們 : 特別感謝幾位學長對我說的一番話 : 還有喬治凱莉雅筑為第一小隊所做的犧牲 : 也感謝天 : 讓我們的系度 : 在平穩的天氣裡度過 : 謝謝大家 : 我真的很感動 : 感動大二的犧牲與團結 : 感動同學在活動中的配合與熱情 : thx everybody 既然王董都感性完了 那我就來講點別的囉!! 首先阿~~雖然我們在隊歌隊呼比賽沒拿到好名次 可是我們還是在大地遊戲中很爭氣的拿到了第一名 耶~~ 還有學長姊的表演節目真的都很讚 我最喜歡手語表演和"阿蠻"的那一段 夜遊的時候 我們是第一組 行前的儀式還真的讓我有點怕怕的!! 雖然我走在第一個 可是心裡還是蠻毛的~~ 猜兇手的時候我亂七八糟的講了一堆 不過好險有凱莉學姊"不經意"的提示 我們還是猜對了兇手~~ 第二天的大地遊戲 王董整個就是很拼 幫我們隊多賺了很多錢 太帥了啦!! 晚會表演我本來一直很擔心上台太緊張會忘記舞步 可是因為燈太亮根本就看不到台下 所以就在一片空白中跳完了~~ 沒想到反應還不錯的說 那下次有大型活動我再來跳別首好了 XD 還要非廣告部分 我要說的是你們犧牲形象是值得的啦!! 真的很好笑~~ 隊旗也多虧你們才能完成 子庭 佩怡 家豫還有楊小co真的超讚的啦!! 最後真的還是要感謝學長姊那麼努力的來策劃這次的活動~~ 我們真的玩的很高興喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.33

10/18 01:20, , 1F
嗯嗯~推一個~~我們這隊大家都很棒~~玩得真的很開心~^^~

10/18 02:04, , 2F
對阿 開心開心!!!

10/18 17:00, , 3F
jolin 太正了啦

10/18 19:12, , 4F
哈 教我跳野蠻遊戲啦~

10/18 19:41, , 5F
小胖太帥囉!還有公行晚會~~哈哈!

10/18 20:28, , 6F
醬我要練別首 不然會沒新鮮感 哈哈!!

10/18 23:52, , 7F
太正了啦學弟~全場風靡耶

10/19 00:12, , 8F
不如文化盃也來一下好了!有線上直播喔!