討論串暌違已久的游泳池
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者blurly (blurly)時間18年前 (2006/05/18 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
游泳池開放了. 就在 5/19. 真的等很久阿. 別的運動不太行也沒興趣,游泳讓人感覺很自由. 據說這也有人作過研究,在水中的感覺近似於空中飛行. 我從小到大讀過的學校從來沒有一間有游泳池的. 所以我一直很期待,但沒想到一進來游泳池就在整修. 於是一直等到現在. 明天是第一天.... 至少在學期末前

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seanlee (芒果)時間18年前 (2006/05/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天湘怡跟我都去游了哦!. 湘怡還帶了他們家的小強一起去游 ><. 標準的50米泳道,原本以為會很多人. 沒想到其實不多. 因為新,泳起來也特別的"爽". 到六月中都是免費的耶,而且樓上還有全新的重力訓練室跟舞蹈教室. 超棒的~~大家趕快去呀呀~~~. 下午游完後還遇到了光著腳丫在校園走來走去的馮阿

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者flpin (我也希望變帥哥)時間18年前 (2006/05/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
所以游泳池在哪?. 我怎麼一年了 都找不到? @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.207.8.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nebular (熱)時間18年前 (2006/05/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說我今天去重訊的時候. 一個男的在窗邊看著底下的游泳池said:. "沒有正妹我不游" "沒有對手我也不游". 臭小子倒是挺狂妄的嘛. 也不看看自己有多少斤兩. (  ̄ c ̄)y▂ξ. ps:樓上開到九點 樓下開到十點(九點半清場). ps2:櫃臺有個長髮、戴膠框眼鏡的工讀生挺可愛的. 我想各位男

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seanlee (芒果)時間18年前 (2006/05/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,置本班殺手於何地?. 走在路上大概連自己怎麼死的都不知道. 對吧?nebular?. 嘿~~我早就注意到啦~~ ^^. 不選字魔人,"重訊"是吧?. 我昨天去"重訊"的時候,巧遇正在練六塊肌的玟錚. 害我緊張兮兮地也趕快跟在玟錚的後面,去給他做個幾下. 哈~~全完就是一個自欺欺人,但我總相信一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁