[討論] 共同的回憶:團體照。請多提供參考意見!

看板NCCU05_MJOUR作者 (總是想旅行)時間16年前 (2007/11/08 16:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
上學期經過班代積仔慶的調查,結果是大家希望在11月請外面照相館來拍團體照, 我昨天先去探一下離咱們最近的照相館(是否為指南路這邊唯一一家?), 拍團體照的方式及價位,先po上來給大家看看。再來討論吧? 影林 攝影師拍照基數:800元(含三張照片),加洗一張110元 (照片80元+護貝30元,大小為 8X10, 選一個點拍照,例如新聞館前面) 如果集合非常準時,排好隊、準備好表情,費時應該只需要15分鐘左右 舉例: 全班25人+老師10人(粗估數字)= 35人 加洗→ 35-3(基數包含的三張) = 32張 32 x 110 + 800 = 4320元 4320 / 25(加洗給老師的費用平均負擔) = 173元 這樣每個拍照的人可以拿到一張 8 X 10的護貝團體照,並送給每一位來拍照老師一張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.209

11/08 23:09, , 1F
我昨天問了我大學同學,如果大家除了團體照還想照個ꐠ

11/08 23:10, , 2F
人照或小組照,他可以友情價幫大家拍。有需要的話我렠

11/08 23:11, , 3F
再問他。我是覺得如果有拍可以編本小小畢冊。

11/08 23:37, , 4F
我比較傾向友情價,而且可以多拍幾個點或者活一點。

11/09 12:45, , 5F
對呀我也贊同多拍些自然點的團體照

11/09 16:10, , 6F
恩恩 我也想要小小畢冊 感覺很可愛 而且研究所有畢冊很酷!!

11/12 14:57, , 7F
我也投找認識的人拍一票 而且昭安的朋友很厲害!!