烤肉去,烤肉趣!

看板NCCU05_MJOUR作者 (絲路分手旅行)時間16年前 (2007/09/20 16:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
  去年國慶日大家一起在黑媽媽的橋下烤肉,雖然吃了很多不熟的料理,但這經驗   還是非常有趣,今年又怎麼能錯過!況且說不定這是近期內最後一次烤肉了。   在此廣邀各位同學一起烤肉去!   目前地點時間都未定,時間想避開大家要回家探親團圓的中秋節,所以目前暫定   以9/26(三)和9/27(四)兩天晚上為主,但考量到9/27(四)好像有同學要去   看《爵士浮生》,所以或許以9/26(三)為優先考量,不管如何,有意願參與的   同學,來回覆一下你們近期內可以的時間吧!   地點應該會以木柵景美這一帶為主。   由於不願具名的L同學非常想跟大家一起烤肉,而且他還說:「烤肉就是要人多   ,烤肉就是要講究氣勢啊,烤肉是氣勢的料理!」   因此,大家一起來完成L同學的心願吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.149

09/20 16:35, , 1F
推 L(不是死亡筆記本的那個)

09/20 17:22, , 2F
禮拜三以外都可 還有我不認識什麼L同學..是李大鑽想吃啦!!

09/20 20:40, , 3F

09/20 22:29, , 4F
推~ 28號或再下週吧......

09/21 08:48, , 5F
烤肉是氣勢的料理!

09/21 19:07, , 6F
可是W同學禮拜四不行喔。

09/21 22:06, , 7F
n同學週四也不行~不過八點半後可

09/23 11:27, , 8F
b同學的理由跟n同學一樣。我想L同學可以理解