飛躍比佛利

看板NCCU05_MJOUR作者 (我是實習記者你好)時間18年前 (2006/07/04 23:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
《飛躍比佛利》是我國中時很喜歡看的一部影集, 記得是星期日下午華視播的。 前幾天我在百視達無意間看到《飛躍比佛利》的出租, 於是就租回家回味一下。 這集的內容是他們這群人從西比佛利高中畢業的那幾天, 正好為他們過去三年來的點點滴滴做了回顧, 當中也穿插了許多舊畫面,包括了友情和愛情的部分。 看的時候,很多情節和人物都回想起來了, 心裡想著「對對對,就是這些人啊。」 他們是1993年的畢業生,所以應該也是在1993年播出的, 台灣可能會晚一點,天啊,已經是十幾年前了啊, 從影片人物中的打扮也可看出當時的青少年的穿著特色, 就是喜歡把T恤紮進淺色的小直筒牛仔褲裡, 我突然心頭一驚,以前我唸國中時,的確是這麼穿的啊, 哈哈哈,真是青澀的回憶啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.180.6

07/05 00:03, , 1F
T血紮近牛仔褲是理工科男生穿法

07/05 00:36, , 2F
哈,樓上說的也是我的刻板印象耶。:P

07/05 00:36, , 3F
請問原po,所以你昨天晚上本來要給我看的到底是什麼

07/05 00:37, , 4F
片段啊? @_@"

07/08 14:37, , 5F
我有看喔!女主角很漂亮,但忘了她的名字了@@"