Re: [公告] 書卷獎得主心郁小姐請客囉~~

看板NCCU05_MBA作者 (昨天夢到你)時間17年前 (2006/11/08 23:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《enelya0115 (Sunshine always)》之銘言: : 最新書卷獎得主出爐囉!! : 賀喜心郁小姐榮獲上學期本班No.1 大家拍拍手恭喜她 ^O^ : 為感謝各位好同學的合作與支持 : 心郁小姐將在本週四晚上買炸物烤物及飲料 與大家慶祝同歡 : 請大家告訴大家 樓上邀樓下 阿公揪阿巴 鬥陣來開pa!!! : 時間: 11/9 (四) 晚上10點 : 地點: 商院中庭,有桌椅那邊 : 心郁小姐需要統計到場人數 以控制購買鹹酥雞與飲料的數量 : 所以心動不如馬上行動 會到的人推文GO GO GO~~ : 報名人數以推文為主 截止日期到 11/9 (四) 中午 : 咦~~ 愛ㄟ季推齊喔 :P 拉拉啦!雖然我不是書卷獎,不過也有拿到獎學金,所以小妹我明天也會跟心郁 一起請,這樣大家就可以吃多一點嚕!(好像拿獎學金的大多出國了!) 曉文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.19

11/08 23:21, , 1F
你也有!!??

11/09 00:59, , 2F
樓上的不是資訊落後就是選擇性遺忘XD

11/09 02:06, , 3F
是小鹿亂撞到神智不清了~~ (姓郭的,同門的不先請一下~~)

11/09 10:49, , 4F
彥鍾你一定受到太大刺激,無法接受!我可以理解,哈哈!

11/09 10:50, , 5F
少夫,我不姓郭,我姓KUO

11/09 14:54, , 6F
三樓的我看你是被卡車撞倒了 XD