Re: [閒聊]徵英文通識心得

看板NCCU05_LawHa作者 (小A是我本人)時間18年前 (2006/07/11 14:00), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 9人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
====================前文刪光~先廢話========================== 歷經了NBA總冠軍戰及世界盃的慘烈戰役 我的p幣就如一江春水向東流..... 《ID暱稱》andrew5422(小A是我本人) 《經濟狀況》赤貧.....囧啊Z 所以一向靠賭博維生的我 也逼不得已的來這裡發文騙p幣了 ==========================正文開始============================ 課程名稱:英文通識 授課教師:蔡國樹 1.老師上課方式(輕鬆、嚴格、注意發言...等) 蔡老師是個有的年紀的老教授了 想當然的 上課也非常之無聊.....說話時還會參雜著謎樣的口頭禪 醒著的時候可以跟鄰近的同學聊天打屁度過(不要太囂張就好了) 也可以偷偷睡著(不要直接趴著睡就好了) 聽說是會在每堂上課指定文章 下一堂課的時候要口頭報告 可是根據我跟煙鬼的經驗 你只要上台嘻嘻哈哈五分鐘就可以交差了....... 整體來說算是輕鬆的啦~老師不會苛求太多什麼 可是重點是一定要到 老師很重視出席的 2.是否有期中考 是的~老師是有期中考的 不過日期不一定 要是發生一些特殊事件 像是老師因為出去玩而被困在金門之類的 就會延後考........ 3.報告呈現方式(個人、集體、口頭、書面...等) 老師最重要的報告就是"演戲"了 別的英文老師在面對演戲的時候 常常是叫大家唸唸了事 但是 一個認真負責的老師當然不會這麼做 他是要求大家背稿......一組還要至少排演三次 演的好的話~分數就會不錯 這個去問娘砲賴就知道了 4.整體而言課程負擔重或輕 對英文不怎麼樣的學生來說 這堂課其實算是輕鬆的 雖然老師考試的題目極難 注意!!是極難喔 (他會考像是膽固醇.鑑識專家之類莫名奇妙的單字) 可是考試的分數感覺來說只是參考 就算再差都有過的可能 這個去問煙鬼上學期的期中考分數就知道了 5.個人補充之心得或注意事項 老師會選出班代 負責印講義之類的 要交班費(可是我一直都沒有給劉捷錢.....) 而且老師會一直說些 台灣比美國好多了之類 其實就是讓你休息一下的意思 感謝大家的幫忙!!! 不客氣~我們是學伴嘛!! (這篇跟國文通識的內容差不多...讓大家重讀一遍真不好意思...orz) 沒關係~我們是學伴嘛!! =========================又是廢話的分隔線=================== 對了~之前有人向我要"母老虎"這首我的專屬情歌 我一直沒有空給 所以這次就大放送 直接貼出來給大家 http://0rz.net/1f1BXꐊ 希望大家能支持 MC HOTDOG 也能支持我要在系卡唱這首歌的決定 就醬 謝謝大家在百忙之餘 撥空看我這篇賺p幣文 <(_ _)> -- 小A:你跑那麼快要去哪裡啊?? :我都已經被21了!! 還留在這裡惹人嫌嗎!! 小A:.................節哀............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.188.126

07/11 15:14, , 1F
◆ 這一篇文章值 371 銀.....才這麼一點點啊....

07/11 16:09, , 2F
小A有在上課???????

07/11 17:21, , 3F
幫你賺這樣一點點p幣,請笑納,別客氣,我們是學伴嘛~XD

07/11 22:32, , 4F
他有特殊的英國腔,有時候聽起來有點好笑

07/12 20:27, , 5F
小A 你忘了提他一年會去金門修行一次的事

07/12 20:29, , 6F
還有你什麼時候上過課了?我怎麼都不知道

07/12 22:20, , 7F
小A寫上課心得!?感覺很不可信...

07/13 10:47, , 8F
幹!!我愛英文!!我又不像癡肥鵰只會吃豆花....

07/15 23:51, , 9F
小A沒交班費還把我的''婕''打錯了!好樣的

07/27 14:06, , 10F
我聽被m起來又有10推就會有優文耶!!!

07/27 15:02, , 11F
所以我打算自力賺取優文

07/27 15:47, , 12F
生平第壹個優文進帳了~~謝謝支持

07/28 08:26, , 13F
為什麼還是沒有優文???幹!!!我被耍了!!!!!!!!

12/01 23:27, , 14F
我還是想來騙個優文

12/01 23:30, , 15F
我還是想來騙個優文

12/01 23:33, , 16F
我還是想來騙個優文

12/01 23:35, , 17F
我還是想來騙個優文

12/01 23:45, , 18F
我還是想來騙個優文

07/01 13:47, 4年前 , 19F
生平第壹個優文進帳了~ http://yofuk.com