Re: [閒聊] 輸了~~輸了~~

看板NCCU05_LawHa作者 (~我愛系棒~)時間18年前 (2005/10/19 20:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《andrew5422 (還是叫我猴子吧)》之銘言: : 輸球了啊~~~(泣~~) : 今天還是不應該上場的....... : 看著我的4投0中 : 只能說汗顏啊................ : 雖然大家都說我們打的很好 : 但..... : 輸了就是很不爽>"<..... : 我對不起大家阿.........ORZ.... 雖然有點遲了 不過還是來po一下 昨天的比賽 真的是很精采啊~~~ 身為啦啦隊的我們 實在是看的很開心 我跟學姊們都覺得你們真的很棒 還有 別太自責了 下次再來個精采的表現吧 我們還有新生盃啊 加油吧 另外 這次的比賽 終於有加油團的出現了 大家一起的加油聲 真是太感人了~~~~~~~~(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.91

10/19 20:50, , 1F
感謝加油團啊

10/19 23:27, , 2F
呵..我也在加油團裡喔!!法制真的太強了..好感動..

10/20 00:19, , 3F
加油團好讚

10/20 01:02, , 4F
好好表現啦!這樣才能在新生盃時創加油團房票新高XDDDD