[閒聊] 祝福弘堯~

看板NCCU05_LawFl作者 (羅南~喬揚)時間18年前 (2005/12/30 18:19), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今天得知弘堯要離開 好吧~~ 我創作一篇祝福他 想看的到我的網誌~~ 在此也PO 祝福一位飛翔的天使 嗯 今天的心情很複雜 因為得知有個好朋友離開了我們 我今天寫了這篇網誌 特別祝福這位法律的天使 螁去法律的外衣 尋找 自己的天空 ***************************************** 弘堯蝌蚪 認識你 是我今生的榮幸之一 很遺憾 不能繼續與你繼續鑽研法律了 也許我們的相遇是個 "巧合" 因為你的分數剛好 踏入了政大法律的大門 而法律系的大家 每個都是可愛的天使 當你說想飛的時候 我們不在意 因為那是你真正的選擇 感謝你在法律之夜的付出 使我 覺得我有寫下去的動力 飛吧!! 把法律的翅膀摘下 飛向更高更遠的天空 當你到達你心目中的天空時 別忘了 回頭看看 法律的天使們永遠 攜手手護你 *************************** 輕輕的 摘下一片羽毛 點名單少了一個人 一位天使 抬頭仰望 .................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.26

12/30 18:22, , 1F
身為室友~~淚推阿~~弘堯~~要回來6420看我們啦QQ

12/30 20:10, , 2F
winterlover;gayplayer 6420 6419爆肝大本營等著你

12/30 22:02, , 3F
子豪~我們也會想你滴~記得來6419看我們阿..考試加油囉

12/30 22:03, , 4F
兩位都要加油囉~希望你們都能考上你們理想科系~柑芭茶

12/30 23:11, , 5F
祝福你..你是好人(淚)

12/30 23:19, , 6F
加油!弘堯!子豪!不准明年回來當學弟喔!

12/30 23:32, , 7F
淚推阿...還有6421黑...別忘囉!!!祝福兩位!!!

12/30 23:40, , 8F
加油啊~~~

12/30 23:53, , 9F
加油啊~~~一定要回來看大家唷~~~

12/31 02:09, , 10F
子豪 你一個人負責了大部分的國文報告...真是讓我感動>"<

12/31 02:10, , 11F
朝自己的目標前進吧 加油!!

01/01 19:43, , 12F
你要加油啊~