Re: +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

看板NCCU05_LawFl作者 (Hero of the world)時間18年前 (2005/11/18 02:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bogy1188 (神也寺風之痕)》之銘言: : 前言: : 話說這星期是其中考週 而我 原本也是要刻苦K書 但... : 就在前幾天晚上 我的電腦竟然給她...中毒了... : (在此聲明 本人品行優良 絕無下載XX) : 而且還是...傳說中低...木馬啊!!! : 據說那還會偷密碼...就醬...我低寶貝電腦變得... : 比掰咖從環山道走回男宿還要慢.... ^^^^ 我很懷念這一區有掰咖的時光 : (提醒大家 不要以為和我一樣單純 不下載XX 就不會中毒了 : 宿網真滴狠毒啊 大家小心) : 對了 其實重點是 這是我低電腦重灌後低第一PO阿 : 在此將他獻給第6小隊低 ~~ +1 : 祝 你 生 日 快 樂 唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 後記: 我低前言好像太長了.................................. *.exe不能亂執行、防火牆要開、花九百買個broadband router:心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.115

11/18 02:46, , 1F
老頭子講話了..不聽老人言吃虧在眼前阿

11/18 13:08, , 2F
中毒真低太傷了 沒天理的是...

11/18 13:09, , 3F
某寢下那麼多XX竟然還都沒中毒...

11/18 13:09, , 4F
而我這麼乖巧竟然會被木馬欺負...

11/18 22:31, , 5F
大師~!!(淚握)

11/18 22:47, , 6F
家有一老 如有一寶

11/19 00:06, , 7F
X,kokoluu是誰呀?現身啦