Re: 對不起

看板NCCU05_LawFl作者 (WorldHero)時間18年前 (2005/10/09 13:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《joseph007 (就舒服~)》之銘言: : ※ 引述《ee921 (921)》之銘言: : : 今天小法籃 : : 真對不起大家 : : 難得大家那麼有鬥志 : : 我卻這樣拖累你們 : : 抱歉... : : 希望下一場我們還能好好努力 : : 加油! : 歹勢ㄏ,我不會推文,只好這樣說話ㄌ~~之前那篇"轉錄"也是搞錯ㄉ : 今天很對不起大家,自己都不敢數有多少失誤 : 在場上爛,就是削弱隊友ㄉ戰力 : 財法一的累哥在這向大家一鞠躬 : 謝謝個位今天有上山或精神支持ㄉ同學 下禮拜二的賽程,好死不死又和我的系棒練球時段衝到,所以我想問一下去的人數夠不夠 如果不夠的話我就請假去打,或者是我也可以事前幫忙找傭兵(such as KP)。 要去打的Repost一下吧,目前已知柏毅、書甫、柏翰、怡儒、煒迪(不知你傷好了沒)這幾 位可以先發,不知我有沒有遺漏誰? 另外,約個時間來練球吧,有沒有人願意星期一下午或晚上的?或者是其他時段也可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.192

10/09 18:09, , 1F
法學一槍手一名!免費服務!

10/09 18:50, , 2F
我也可以找槍手,我自己也會下去打

10/09 20:28, , 3F
我可以陪練啊XD 槍手的壓力太大了不好..

10/09 21:21, , 4F
我們班有人指定要找你耶…(不是我)
※ 編輯: worldhero 來自: 140.119.194.115 (10/10 22:18)