[情報] 畢業舞會

看板NCCU05_LAND作者 (彭)時間15年前 (2009/05/29 22:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下禮拜五晚上6點半 在四維堂 憑邀請卡入場,邀請卡請洽吳兆麟、周敬恩或我領取 Q有東西吃嗎? 有,每張邀請卡可以領取免費小點心乙份(數量有限) 絕對禁止蒐集邀請卡一次換十份之行為 Q我不會跳舞,去了要幹嘛? 你可以來感受一下舞會的氛圍 你可以來喝免費飲料,或是花點小錢買一杯調酒來喝 你可以來辦校友證,當天辦八折 你可以來練習搭訕以及練習被打槍,反正以後大家也碰不到了,剛好趁亂告白 你可以來參加抽獎,女生最大獎是馬甲,男生則是內褲四件          其餘獎項http://revolt2009.nccu.edu.tw/?q=node/73 Q要穿西裝(小禮服)喔? 我沒有那種東西耶? 跟爸爸借一下嘛~ 不然你就把你此生第二帥的衣服穿出來 第一帥的請留到謝師宴再穿 女生如果沒有小禮服的話,可以去租借 公館一號出口左轉商場內品質不錯,可以去逛逛 旁邊還有一間做指甲的,憑學生證八折 其他合作廠商優惠http://revolt2009.nccu.edu.tw/?q=node/7 如果你買了謝師宴的小禮服卻又不想在舞會的時候先曝光.... 那你就把你最暴露的洋裝拿出來穿吧! Q我有點想去,但我沒有舞伴耶? 女生請洽周敬恩, 男生請來找我,但僅限娃娃臉或肌肉男,其他的請洽周敬恩  還有其他問題敬請推文  我盡量解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.143.53

05/30 00:25, , 1F
一定要舞伴嗎??
其實也不用,如果不打算下去跳舞的話

05/30 02:43, , 2F
一定要穿帥裝嗎?
你夠帥了,不需要

05/30 12:29, , 3F
一定不能穿超人裝嗎?
你要穿系排小飛俠球衣,我是不會反對的 但請把地政的字給遮住 ※ 編輯: iloveinshe 來自: 58.115.143.53 (05/30 13:16)

05/30 23:20, , 4F
馬甲很討厭....

05/30 23:28, , 5F
打中我笑點

06/06 19:36, , 6F