Re: [情報] 健康檢查複檢別忘了

看板NCCU05_LAND作者 (女排NO.1)時間18年前 (2005/10/22 00:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《breakinX (半漂浮拿鐵)》之銘言: : ※ 引述《iloveinshe (女排NO.1)》之銘言: : : ◆◇複檢時間◆◇ : : 10/27 11/10 11/24 都是星期四 都是早上十點到下午三點 : : ◆◇打B型肝炎的時間◆◇ : : 10/27 11/24 下學期4/20 都是星期四 都是早上十點到下午三點 : : 【注意! 要打就是三隻都要打喔! 沒有那種打一隻半的 每隻300元】 : : 管班同學的健檢報告在今日統計課時已發放 : : 資班同學的健檢報告在我這 : : 有興趣找我領取的 我明天有電概也有土行 (社科院電腦教室跟402) : : 沒興趣找我領取的 土資概時 請到山上排球場幫女排加油因為我不會去上課 XD : : 不然就是統實 : : 總而言之我星期五要發完 : : 沒發完我就通通丟掉 XDD : 班代大大阿!?那針一定要打嗎? 恩...我個人也是沒有B肝抗體拉... 而且我也不打算去打(真的有點貴) 所以結論就是不打針你就別穿耳洞啦~ : 對我來說~~~那900塊比扎三下還痛ㄟ...... : 第三行推一下SOCA : -------------------------------------------------- : 夜神:L的名字到底是.....? : 龍崎:其實作者還沒幫我取名...你殺不了我的..... : -------------------------------------------------- ----------------------------- 我不是班代== ==+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.183

10/22 00:57, , 1F
疑? 你不是班代?

10/22 01:23, , 2F
懷疑嗎?

10/22 08:32, , 3F
她是副班代....= =